Aprovecha nuestros descuento en kaspersky

lunes, 28 de enero de 2013

Carmelo Anthony Acaba Atlanta a los puros triples

Encesta 42 y Lidera victoria Nueva York, Al Horford 16-6 en revés de los Hawks
NUEVA YORK. AP. Carmelo Anthony empató ayer UNA MARCA DE la franquicia estafadores Nueve encestes desde la Distancia de Tres Puntos, Luego Concreto Una Jugada de tres Unidades párrafo Adelante poner un su Equipo when restaban 12,5 Segundos párrafo selar Una noche de 42 Puntos de Encuentro y Llevar a los Knicks de Nueva York una victoria Por Una 106-104 Sobre los Hawks de Atlanta.
Los Hawks acertaron el 60% de Sus tiros de campo, Su alcalde porcentaje en la Temporada, Pero sí Rompio Su racha de tres victorias consecutivas when Josh Smith, Quien FUE superado en la canasta de Anthony, Fallo sin tiro desde Atrás del arco en La última Posesión de Atlanta.
Amare Stoudemire y JR Smith anotaron Cada UNO 18 Unidades Para Los Knicks, Quienes acertaron 16 de 27 tiros desde la Distancia de Tres Puntos (59%). Raymond Felton Registro 12 Puntos y 10 Asistencias en Su Segundo Juego de Regreso Tras la fractura de Su dedo meñique Derecho.
Jeff Teague encestó 27 Puntos párr Hawks LOS. Agrego Smith 20 y el dominicano Al Horford tuvo 16.
Horford ACERTO 8-8 de baño Tiros de Campo en 33:22 MINUTOS Y Fallo tareas pendientes Tiros Libres.Registro SEIS rebotes y uña ASISTENCIA.
Clippers vencen
LOS ANGELES. AP. Blake Griffin tuvo 23 Puntos y Nueve Asistencias, y los Clippers de Los Angeles pusieron fin a Una racha de Cuatro Derrotas al adjudicarse Una victoria de 96-83 Sobre los Trail Blazers de Portland el domingo de.
Los Clippers alcanzaron el Tercer Mejor Record de la NB, con 33-13, dos y medio jeux Por Detrás de San Antonio.
Eric Bledsoe tuvo 10 Puntos, Cinco Asistencias y Cinco rebotes en Do séptima Apertura de Como armador.
Chris Paul no Pudo Jugar Por Cuarto partido consecutivo y séptima Por Ocasión en Los Ultimos Años Nueve debido a Una magulladura en la rótula Derecha. Lamar Odom Anoto Ocho Puntos, rebotes y tuvo 13 y Seis Asistencias.
El alero del Juego de Estrellas LaMarcus Aldridge lideró a Los Trail Blazers Con 21 Puntos y 11 rebotes. FUE là Septima Derrota de Portland baño Nueve Partidos, Algo Que Llego En La Segunda Parte De Un Juego De Ida Y Vuelta Con Los Clippers.
Portland Nunca Pudo Tomar la Iniciativa en la Segunda Mitad del partido, Llegando a caer 74-59 Despues De Un lanzamiento de Bledsoe con 3:15 Por jugarse en el Tercer Periodo.
Griffin no jugo despues de ir a la banca when faltaban 10 Segundos párr Terminar El Tercer Cuarto y con los Clippers Adelante Por 78-62.
Dallas sí impone
DALLAS. AP. Shawn Marion Anoto 18 Puntos EN SU NUMERO 1,000 Juego en la NBA, Dirk Nowitzki also Anoto 18, superando ademas un Allen Iverson en la Lista de los Máximos anotadores de la liga, y los Mavericks de Dallas derrotaron ayer 110-95 a los Por Soles de Phoenix.

NUEVA YORK. AP. Carmelo Anthony empató ayer UNA MARCA DE la franquicia estafadores Nueve encestes desde la Distancia de Tres Puntos, Luego Concreto Una Jugada de tres Unidades párrafo Adelante poner un su Equipo when restaban 12,5 Segundos párrafo selar Una noche de 42 Puntos de Encuentro y Llevar a los Knicks de Nueva York una victoria Por Una 106-104 Sobre los Hawks de Atlanta.

Amare Stoudemire y JR Smith anotaron Cada UNO 18 Unidades Para Los Knicks, Quienes acertaron 16 de 27 tiros desde la Distancia de Tres Puntos (59%). Raymond Felton Registro 12 Puntos y 10 Asistencias en Su Segundo Juego de Regreso Tras la fractura de Su dedo meñique Derecho.

Jeff Teague encestó 27 Puntos párr Hawks LOS. Agrego Smith 20 y el dominicano Al Horford tuvo 16.

Horford ACERTO 8-8 de baño Tiros de Campo en 33:22 MINUTOS Y Fallo tareas pendientes Tiros Libres. Registro SEIS rebotes y uña ASISTENCIA.

LOS ANGELES. AP. Blake Griffin tuvo 23 Puntos y Nueve Asistencias, y los Clippers de Los Angeles pusieron fin a Una racha de Cuatro Derrotas al adjudicarse Una victoria de 96-83 Sobre los Trail Blazers de Portland el domingo de.

Chris Paul no Pudo Jugar Por Cuarto partido consecutivo y séptima Por Ocasión en Los Ultimos Años Nueve debido a Una magulladura en la rótula Derecha. Lamar Odom Anoto Ocho Puntos, rebotes y tuvo 13 y Seis Asistencias.

El alero del Juego de Estrellas LaMarcus Aldridge lideró a Los Trail Blazers Con 21 Puntos y 11 rebotes. FUE là Septima Derrota de Portland baño Nueve Partidos, Algo Que Llego En La Segunda Parte De Un Juego De Ida Y Vuelta Con Los Clippers.

DALLAS. AP. Shawn Marion Anoto 18 Puntos EN SU NUMERO 1,000 Juego en la NBA, Dirk Nowitzki also Anoto 18, superando ademas un Allen Iverson en la Lista de los Máximos anotadores de la liga, y los Mavericks de Dallas derrotaron ayer 110-95 a los Por Soles de Phoenix.

Fué la 10ma victoria consecutiva en casa Para Los Mavericks contra los Suns, Quienes Han Ganado no en Dallas desde el 14 de marzo de 2007.

Nowitzki rebasó a Iverson párrafo ocupar la 18ava posicion en la Lista de anotadores de la NBA con la ONU tiro en El Tercer Cuarto Que detuvo sin Ataque de Phoenix.

En Números

27-15

Coloco

Nueva York Su marca y Sigue encabezando la Conferencia Este (Atlántico).

El Dato

Al Horford

Tuvo Una buena mano de obra, aunque no Pudo impedir EL Rêves de los Halcones. El dominicano Anoto 16 Puntos y atrapó seis rebotes, quedando corto en Otro doble-doble.

En Números
27-15
Coloco
El Dato
Al Horford
Tuvo Una buena mano de obra, aunque no Pudo impedir EL Rêves de los Halcones. El dominicano Anoto 16 Puntos y atrapó seis rebotes, quedando corto en Otro doble-doble.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos alegra que nos visites gracias Gracias, por sus comentarios

.

PARA PUBLICITARTE CON NOSOTROS

La revolución del Internet y su amplio espectro para conectarse exige cada día más que las Empresas lleguen a su blanco de público por todas las vías y estar al día en cuanto a la Tecnología y las nuevas formas de comunicación en esta nueva era.

Es por eso que ponemos a su alcance la opción de poder llegar a la mayor cantidad de público por diferentes vías y con un precio asequible. Adaptadas a estos momentos de crisis y de esta manera su empresa logre una publicidad con la mínima inversión posible, por ello los Banners, espacios publicitarios con imágenes en movimiento son la herramienta ideal para dirigir a los visitantes desde nuestros portales a su sitios en la red, mediante un enlace.

Su Banner estará en 3 Páginas web. En Donde su anuncio llegara a un público diverso y constante que visitan nuestras páginas

Contamos con un alto promedio de visitas únicas al mes, las cuales repercuten en un alto promedio de paginas visitas diariamente y lo más importante tenemos un número elevado de Usuarios registrados lo que verán su banner al momento de realizar nuestras actualizaciones diariamente dos veces por día y además contamos actualmente con más de 5,000 Fan o seguidores en las diversas cuentas de Facebook y twitter y TU TIENDA o negocio será vista por nuestros seguidores

Su Banner será colocado tambienen:

ESTARAS EN: Nuestra página en Facebook .con más de 5,000 Fans (http://www.facebook.com/pages/isidrohilton69/ y twitter isidrohilton69.isidrohilton0404 mas