Aprovecha nuestros descuento en kaspersky

sábado, 2 de marzo de 2013

Horford 20, Pero Pierde Atlanta

POENIX, (SEEN). El dominicano Al Horford encestó 20 Puntos, atrapó siete rebotes y otorgó 4 Asistencias en 38:26 minutes Que vio en Acción, Pero No Pudo impedir Que Su Equipo De Atlanta Hawks cayera ante Phoenix Suns 92-87 la noche del viernes.
MIENTRAS Marcus Morris empató la Máxima Cifra de carrera al encestar Su Cuatro de Cinco triples y Terminar con 16 Puntos en Su quinto partido con Phoenix, con Lo Que los Suns sumaron Tercera victoria consecutiva Do.
Su hermano mellizo Markieff Agrego 11 Puntos while Phoenix rompía Una racha Ganadora de Atlanta Que Se extendió una Partidos cuatro. Wesley Johnson Anoto 13 de Sus 15 Puntos En El Tercer Periodo Por los Suns.
 Kyle Korver aportó 18 Puntos Por Atlanta en el Cuarto Juego de Una serie de encuentros SEIS Como Visitante.
Por Phoenix, el argentino Luis Scola Registro de Puntos de Encuentro Seis, Ocho y tres rebotes en 19:13 minutes Asistencias en la cancha. Goran Dragic Anoto 19 Puntos Por los Suns los antes de Salir del Juego de las Naciones Unidas con golpe en la Espalda Baja a 4:44 Minutos restantes del Tercer Cuarto.
Triunfa Denver
DENVER, (AP). Wilson Chandler empató la marca de Su carrera con 35 Puntos de Encuentro y sin tiro de campo de Ty Lawson con dos décimas de Segundo párrafo Terminar el encuentro Llevo el viernes a los Nuggets de Denver una victoria de 105-103 Una Sobre el Oklahoma City Thunder.
Harden Logra 24
ORLANDO, Florida, (AP). James Harden Anoto 24 Tantos, MIENTRAS Que Chandler Parsons y el argentino Carlos Delfino sumaron 21 Tantos Cada UNO párr Que los Houston Rockets remontaran en el Cuarto Periodo párrafo Vencer el viernes al 118-110 Por Orlando Magic.
 El dominicano Francisco García no vio Acción en el Encuentro por los Ganadores.
Vásquez Anota 25
NUEVA ORLEANS, Luisiana, (AP). POENIX, (SEEN). El dominicano Al Horford encestó 20 Puntos, atrapó siete rebotes y otorgó 4 Asistencias en 38:26 minutes Que vio en Acción, Pero No Pudo impedir Que Su Equipo De Atlanta Hawks cayera ante Phoenix Suns 92-87 la noche del viernes.

Su hermano mellizo Markieff Agrego 11 Puntos while Phoenix rompía Una racha Ganadora de Atlanta Que Se extendió una Partidos cuatro. Wesley Johnson Anoto 13 de Sus 15 Puntos En El Tercer Periodo Por los Suns.

Por Phoenix, el argentino Luis Scola Registro de Puntos de Encuentro Seis, Ocho y tres rebotes en 19:13 minutes Asistencias en la cancha. Goran Dragic Anoto 19 Puntos Por los Suns los antes de Salir del Juego de las Naciones Unidas con golpe en la Espalda Baja a 4:44 Minutos restantes del Tercer Cuarto.

DENVER, (AP). Wilson Chandler empató la marca de Su carrera con 35 Puntos de Encuentro y sin tiro de campo de Ty Lawson con dos décimas de Segundo párrafo Terminar el encuentro Llevo el viernes a los Nuggets de Denver una victoria de 105-103 Una Sobre el Oklahoma City Thunder.

ORLANDO, Florida, (AP). James Harden Anoto 24 Tantos, MIENTRAS Que Chandler Parsons y el argentino Carlos Delfino sumaron 21 Tantos Cada UNO párr Que los Houston Rockets remontaran en el Cuarto Periodo párrafo Vencer el viernes al 118-110 Por Orlando Magic.

NUEVA ORLEANS, Luisiana, (AP). El venezolano Greivis Vásquez corono Una Actuación de 25 Puntos, Nueve Asistencias y el cuatro rebotes encestando Disparo sin cruciales de 12 Segundos del final, párr Que los Hornets de Nueva Orleáns derrotaran el viernes 100-95 a los Por Pistons de Detroit párr Salir de Una racha de dos Derrotas en fila.

El dominicano Charlie Villanueva apenas Capturo sin rebote, no Anoto en Siete Minutos Por Detroit.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos alegra que nos visites gracias Gracias, por sus comentarios

.

PARA PUBLICITARTE CON NOSOTROS

La revolución del Internet y su amplio espectro para conectarse exige cada día más que las Empresas lleguen a su blanco de público por todas las vías y estar al día en cuanto a la Tecnología y las nuevas formas de comunicación en esta nueva era.

Es por eso que ponemos a su alcance la opción de poder llegar a la mayor cantidad de público por diferentes vías y con un precio asequible. Adaptadas a estos momentos de crisis y de esta manera su empresa logre una publicidad con la mínima inversión posible, por ello los Banners, espacios publicitarios con imágenes en movimiento son la herramienta ideal para dirigir a los visitantes desde nuestros portales a su sitios en la red, mediante un enlace.

Su Banner estará en 3 Páginas web. En Donde su anuncio llegara a un público diverso y constante que visitan nuestras páginas

Contamos con un alto promedio de visitas únicas al mes, las cuales repercuten en un alto promedio de paginas visitas diariamente y lo más importante tenemos un número elevado de Usuarios registrados lo que verán su banner al momento de realizar nuestras actualizaciones diariamente dos veces por día y además contamos actualmente con más de 5,000 Fan o seguidores en las diversas cuentas de Facebook y twitter y TU TIENDA o negocio será vista por nuestros seguidores

Su Banner será colocado tambienen:

ESTARAS EN: Nuestra página en Facebook .con más de 5,000 Fans (http://www.facebook.com/pages/isidrohilton69/ y twitter isidrohilton69.isidrohilton0404 mas