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miércoles, 27 de febrero de 2013

La Dieta Mediterránea reducir un 30% sin el Riesgo cardíaco y cerebral


  WASHINGTON, (AFP) - Una Dieta Mediterránea, rica en Aceite de oliva, frutos secos, pescado, frutas, Vegetales y vino sin reducir un 30% el Riesgo de Enfermedades Cardiovasculares padecer, Segun el Estudio MÁS Amplio Publicado Hasta Ahora en estados unidos.
   This Investigación Clínica, Que confirmaciones Observaciones epidemiológicas precedentes, fué realizada en España unos 4.479 personajes, Hombres y Mujeres de entre 55 a 80 anos, DURANTE MAS DE CINCO Jahr. Los Resultados were publicados el lunes en la version en línea de la Revista Científica New England Journal of Medicine.
   "Comprobamos Que des Régimen alimenticio mediterráneo pecado Restrictions Cuantitativas, completado con cucharadas de Aceite de oliva o de frutos secos, reducen sustancialmente el Riesgo de crisis cardíacas y cerebrovasculares Accidentes en Personas Que Tienen MÁS Riesgo de Enfermedades Cardiovasculares desarrollar" Escriben los Autores del Estudio , Dirigido por el doctor Ramón Estruch, profesor de medicina de la Universidad de Barcelona.
   Los Participantes were Divididos en tres Grupos, UNO de ELLOS de control.
   El Primer Grupo siguio Una Dieta Mediterránea tradicional, con las Naciones Unidas CONSUMO de al Menos Cuatro cucharadas soperas de Aceite de Oliva de forma cotidiana '.
   El Segundo Grupo, also sometido a Una Dieta Mediterránea, debia consumir Alrededor de 30 gramos de nueces de la ONU surtido, almendras y avellanas de Todos los Días, en Lugar de Aceite de Oliva.
   Los Participantes de ESTOS dos grupos consumieron tres porciones al Menos de fruta y dos de verduras Cada Día. Debian also comer pescado tres Veces Por Semana, Evitar la carne roja y favorecer la blanca, Como el pollo. Also sí le obligo a no consumir bollería o pastelería industrial ya limitar Su CONSUMO de Productos Lácteos o charcutería.
   Entre los de Finalmente habituados a Beber vino al rincón pudieron Tomar al Menos Siete Vasos Por Semana A la hora de las Comidas.
   Los Investigadores pudieron determinar Que los Participantes seguían la Dieta Mediterránea al Medir la hidroxitirosina en la Orina, sin marcador de Consumo de Aceite de Oliva. Para las nueces y las almendras, determinaron El Nivel de ácido linoléico en la sangre.
   Los Autores estiman que »los Suplementos de Aceite de oliva y de frutos secos explican probablemente la Mayor Parte de Beneficios observados en la Dieta Mediterránea en los dos grupos".
 WASHINGTON, (AFP) - Una Dieta Mediterránea, rica en Aceite de oliva, frutos secos, pescado, frutas, Vegetales y vino sin reducir un 30% el Riesgo de Enfermedades Cardiovasculares padecer, Segun el Estudio MÁS Amplio Publicado Hasta Ahora en estados unidos.

   This Investigación Clínica, Que confirmaciones Observaciones epidemiológicas precedentes, fué realizada en España unos 4.479 personajes, Hombres y Mujeres de entre 55 a 80 anos, DURANTE MAS DE CINCO Jahr. Los Resultados were publicados el lunes en la version en línea de la Revista Científica New England Journal of Medicine.

   "Comprobamos Que des Régimen alimenticio mediterráneo pecado Restrictions Cuantitativas, completado con cucharadas de Aceite de oliva o de frutos secos, reducen sustancialmente el Riesgo de crisis cardíacas y cerebrovasculares Accidentes en Personas Que Tienen MÁS Riesgo de Enfermedades Cardiovasculares desarrollar" Escriben los Autores del Estudio , Dirigido por el doctor Ramón Estruch, profesor de medicina de la Universidad de Barcelona.

   Los Participantes were Divididos en tres Grupos, UNO de ELLOS de control.

   El Primer Grupo siguio Una Dieta Mediterránea tradicional, con las Naciones Unidas CONSUMO de al Menos Cuatro cucharadas soperas de Aceite de Oliva de forma cotidiana '.

   El Segundo Grupo, also sometido a Una Dieta Mediterránea, debia consumir Alrededor de 30 gramos de nueces de la ONU surtido, almendras y avellanas de Todos los Días, en Lugar de Aceite de Oliva.

   Los Participantes de ESTOS dos grupos consumieron tres porciones al Menos de fruta y dos de verduras Cada Día. Debian also comer pescado tres Veces Por Semana, Evitar la carne roja y favorecer la blanca, Como el pollo. Also sí le obligo a no consumir bollería o pastelería industrial ya limitar Su CONSUMO de Productos Lácteos o charcutería.

   Entre los de Finalmente habituados a Beber vino al rincón pudieron Tomar al Menos Siete Vasos Por Semana A la hora de las Comidas.

   Los Investigadores pudieron determinar Que los Participantes seguían la Dieta Mediterránea al Medir la hidroxitirosina en la Orina, sin marcador de Consumo de Aceite de Oliva. Para las nueces y las almendras, determinaron El Nivel de ácido linoléico en la sangre.

   Los Autores estiman que »los Suplementos de Aceite de oliva y de frutos secos explican probablemente la Mayor Parte de Beneficios observados en la Dieta Mediterránea en los dos grupos".

   SEGUN ELLOS, El Estudio permite comparar los Efectos of this Alimentación con La Llamada Dieta occidental Corriente, en la de Me carne roja, los Industriales Alimentos y Bebidas gaseosas ocupan las Naciones Unidas Importante Lugar.

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